Herzlich Willkommen auf der Homepage Ihrer Fleischerei Streu GmbH & CO KG

010437


Aus der Geschichte

  • Das Unternehmen wurde 1933 durch Herbert Streu gegründet.

  • 1958 wurde der Betrieb an die HO übergeben.
    Die Firma wurde weiter als Familienbetrieb unter Leitung der Eltern Wolfgang und Edith Streu geführt.

  • 1990 wurde die Fleischerei reprivatisiert durch Volkmar Streu.

  • im Jahr 2003 erfolgte die Gründung einer GmbH mit den Geschäftsführern Volkmar und Mandy Streu.

  • 2015 erfolgte die Umwandlung in eine GmbH & Co KG

    Das Unternehmen

    Das Unternehmen besteht aus 2 Filialen.
    In der Firma werden neben dem Fleischerberuf auch der Fleischerfachverkäufer ausgebildet.

    Vor der Ausbildung kann auch ein Praktikum durchgeführt werden.

    Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. E-Mail: info@fleischerei-streu.de

  • Alle Wurstarten werden in eigener Herstellung unter bester Rohgewürze produziert.

  • Spezielle Salamisorten werden in Spitzenqualität zugekauft.

  • Nur aus deutscher Mast- und Schlachthaltung erfolgt die Verarbeitung des Fleisches.
 
 
  • hausgemachte Eintöpfe

  • Fertiggerichte im Glas

  • Partyservice für jeden Anlaß

  • Plattenservice

  • Spanferkel