Unsere Produkte: |
Bei uns hergestellt aus: |
|
|
Hausgemachte Salate: |
|
|
|
|
Grundmasse: hauseigener Wiegebraten, Esinamayonaise, verschiedene Gewürze |
|
|
|
Frische Eier vom Geflügelhof Weber in Meerane, Esinamayonaise, Gewürze |
|
|
|
Hausgemachte Sülze, Essig, Öl, Zwiebel und Gewürze |
|
|
- Wurstsalat, Geflügelsalat, Käsesalat, Schichtsalat
|
|
|
|
|
|
Eintöpfe: |
|
|
|
|
Dauerangebot |
|
|
|
Dauerangebot |
|
|
- Orangen/ Möhren/ Ingwer Suppe
|
wechselt wöchentlich - innerhalb von 4 Wochen zu verbrauchen |
|
|
|
wechselt wöchentlich - innerhalb von 4 Wochen zu verbrauchen |
|
|
|
wechselt wöchentlich - innerhalb von 4 Wochen zu verbrauchen |
|
|
|
wechselt wöchentlich - innerhalb von 4 Wochen zu verbrauchen |
|
|
- Kartoffelsuppe mit Würstchen
|
wechselt wöchentlich - innerhalb von 4 Wochen zu verbrauchen |
|
|
|
wechselt wöchentlich - innerhalb von 4 Wochen zu verbrauchen |
|
|
- Möhreneintopf mit Rindfleisch
|
wechselt wöchentlich - innerhalb von 4 Wochen zu verbrauchen |
|
|
- Gräupchen mit Schinkenfleisch
|
wechselt wöchentlich - innerhalb von 4 Wochen zu verbrauchen |
|
|
|
|
Selbst hergestellte
Bockwurst und Wiener
Speziell Knoblauchbockwurst |
|
|
|
|
Wiener wie zu DDR-Zeiten |
|
|
|
|
Blutwurst/ Leberwurst |
|
|
|
- Hausschlachtene Blutwurst
|
|
|
|
- Hausschlachtene Leberwurst
|
|
|
|
- Hausschlachtene Zwiebelwurst
|
|
|
|
- Hausschlachtene Semmelwurst
|
|
|
|
- Hausschlachtene Meerrettichwurst
|
|
|
|
- Hausschlachtene Kalbstwurst
|
|
|
|
- Hausschlachtene Kasslerleberwurst
|
|
|
|
- Hausschlachtene Leberwurst im Glas
|
|
|
|
- Hausschlachtene Blutwurst im Glas
|
|
|
|
- Speck- oder Touristenblutwurst
|
|
|
|
- Hausmacher Touristenblutwurst
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salami |
|
|
|
- Haussalami
Als Aufschnitt oder im Stück a 300 Gramm erhältlich
|
mit Senf & Rum 85% Schweinefleisch, 15% Rindfleisch |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Altmeeraner Schinkensalami
|
|
|
|
|
|
Auch aus eigener Produktion: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Altdeutscher Schinken Fettrand
|
|
|
|
|
|
Besondere Schinken: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
In der Weihnachtszeit |
|
|
|
|
Fleisch |
|
|
|
|
in Safran - Morchel Marinade |
|
|
|
aus Schweinekamm mit Röstzwiebeln & Petersilie |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grillspezialitäten |
|
|
|
|
Grob mit Kümmel |
|
|
|
Fein mit Mayoran |
|
|
|
Hausmacher Art mit Zwiebel, Bier, Bier, Mayoran |
|
|
|
Steaks mit Magic Hot / Scharf |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Bei größeren Mengen an Grillspezialitäten bitten wir um Vorbestellung.
|
|
|
|
|
|
Täglich heiße Theke: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fertigprodukte im Glas |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Mumpeln in Zwiebel- oder Kapernsoße
|
|
|
|
- Reh-, Hirsch- & Wildschweinbraten im Glas
|
In der Weihnachtszeit |
|
|
|
Ein Glas ist ausreichend für zwei Portionen |
|
|
|
|
Knacker des Hauses |
|
|
|
- Knoblauch- und Kümmelknacker
|
auch in breiter Bratwurst erhältlich |
|
|
- Dünne Knacker mit Pfeffer, Paprika und Käse
|
|
|
|
- Rindfleischknacker mit Chilie
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|